Pimentões e seus benefícios incríveis + deliciosa receita


Benefícios:

  1. Os vermelhos e os amarelos são os mais adocicados, contêm 3 vezes mais vitamina C do que as laranjas e são ricos em betacaroteno;

  2. Elimina os gases, alivia as cólicas e dores abdominais;

  3. Juntamente com o sumo de cenoura é excelente para redução das manchas da pele;

  4. O pimentão verde contém 126mg de vitamina C e 2.000UI de vitamina A;

  5. O pimentão vermelho contém 180mg de vitamina a C e 6.500 UI de vitamina A;

  6. Pode atuar como desinfectante da mucosa do estômago e no intestino pode destruir as bactérias patogênicas sem prejudicar as benéficas;

  7. Os pimentões são usados na redução dos gases intestinais, empregado na diátese úrica, no reumatismo, nas pleurisias, nevralgias, hemorroidas, otites, faringites e inflamações em geral;

  8. Quando maduro, os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes que retardam o envelhecimento celular;

  9. O pimentão vermelho é rico em licopeno, outro antioxidante;

  10. Os pimentões possuem altos níveis de betacaroteno que o organismo transforma em Vitamina A, um antiviral fortificante do sistema imunológico;

  11. É rico em fibra, que evita o aumento do nível do colesterol sanguíneo;

  12. Os pimentões previnem: cataratas e pressão alta;

  13. Contém o carotenoide betacriptoxantina, que, tal como é revelado por estudos, pode evitar a inflamação que desencadeia a artrite;


Tempo: 1h30 Rendimento: 4 unidades Dificuldade: fácil

Ingredientes

4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes

3 colheres (sopa) de manteiga ghee 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 500g de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada 2 cenouras cozidas picadas

Modo de preparo

Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga ghee, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar. Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura e misture bem. Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos. Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva.

0 visualização

© 2018 Spa Perrout - Emagrecimento & Estética

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon